청평사 기도접수 안내 > 공지사항

천년 우리의 숨결!고려선원 청평사에 오신 것을 환영합니다.

참여마당

공지사항

공지사항

청평사 기도접수 안내

페이지 정보

작성자 보광 작성일21-05-18 05:57 조회4,308회 댓글0건

본문

2021년 기도 접수 안내

하안거 기도

입 재 : 2021. 5. 26, 415, 수요일오전 10

회 향 : 2021. 8. 22, 715, 일요일오전 10

동참금 : 가족 당 5만원

백중기도

입 재 : 2021. 7. 5 ()음력 526오전 10

1: 2021. 7. 11() 2: 2021. 7. 18() 3: 2021. 7. 25()

4: 2021. 8. 1() 5: 2021. 8. 8() 6: 2021. 8. 15()

회 향 : 2021. 8. 22()음력 715오전 10

동참금 : 가족 당 5만원 (영가 1위 당 1만원 추가)

수능 백일기도

입 재 : 2021. 8. 11() 오전 10

입재기도 후, 부적 1매 드립니다. (우편발송)

회 향 : 2021. 11. 19() 오전 10

동참금 : 10만원

칠석기도

일 시 : 2021. 8. 14() 오전 10

동참금 : 3만원

동참 접수

대웅전, 종무소(010-9879-4604, 문자 주시면 전화 드립니다)

동참금 계좌 : 농협 203-01-537151 (예금주 : 청평사)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원도 춘천시 북산면 오봉산길 810 청평사 TEL 033-244-1095, 010-3435-1095